Футбол. Дзюба попал в расширенный список кандидатов в сборную на ЧМ-2018

Полузащитник «Локомотива» Игорь Денисов не попал в расширенный список кандидатов в сборную для участия на чемпионате мира 2018 года.

При этом в предварительный перечень попал другой опальный футболист - Артем Дзюба. Нападающий практически не играет в «Зените» и уже долгое время не вызывался в сборную.

Ранее главный тренер сборной России Станислав Черчесов в интервью подверг сомнению целесообразность вызова в сборную габаритных нападающих.

Источник: Soccer.ru

Футбол. "Спартак" достиг договоренности по своему первому зимнему трансферу

Московский "Спартак" достиг договоренности по своему первому зимнему трансферу, информирует Il Mattino.

По сведениям источника, уже на этой неделе игроком "красно-белых" станет защитник итальянского "Наполи" Никола Максимович. Чемпион России уже достиг принципиальной договоренности о переходе 26-летнего бека как с "партенопейцами", так и с самим футболистом.

Источник: Soccernews.ru

Футбол. ПСЖ планирует подписать хавбека "Реала" по просьбе Неймара

Французский ПСЖ намерен подписать полузащитника мадридского "Реала" Каземиро, информирует испанская пресса.

Сообщается, что видеть своего соотечественника в команде возжелал Неймар - главная звезда парижан. Желая выполнить просьбу бразильца, руководство "красно-синих" планирует предпринять попытки подписать 25-летнего хавбека "сливочных" следующим летом.

В нынешнем сезоне Каземиро забил 4 мяча и сделал 1 результативную передачу в 27 матчах за "Реал".

Источник: Soccernews.ru

Футбол. "Челси" согласовал два трансфера

Лондонский "Челси" договорился о приобретении двух игроков "Ромы" - защитника Эмерсона дос Сантоса и форварда Эдина Джеко.

Как сообщает сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио, клубы согласовали сумму этих трансферов - 50 миллионов евро плюс 10 миллионов в виде бонусов.

Сейчас "синие" и "волки" занимаются улаживанием последних деталей сделки. В то же время Эмерсон уже договорился с "Челси" об условиях личного контракта, а агент Джеко вылетел в Лондон, чтобы завершить соответствующие переговоры.

Источник: Soccernews.ru